Встреча

Кристина Коноплева
Она смотрела нежно на него,
В душе ее боролись с летом осень…
Ее весна ушла давным-давно,
А пареньку всего-то двадцать восемь.

Предательски седеющая прядь,
Усталые, обветренные руки.
Душа, не захотевшая принять,
Предчувствие томительной разлуки.

Как видно, жить ей суждено одной,
Хотя от страсти тело – словно вата.
Он нежный, милый, ласковый такой…
И Встреча их – превыше результата.