Мистика и жизнь

Борис Рубежов -Третья Страница
О давней своей странной для меня самого способности предвидеть события, как минимум, встречи с людьми и т.п. я писал в своей заметке "Фрида Вайц и Тами Шенар". http://www.stihi.ru/2007/09/24/91 Этот материал, если ссылка не сразу откроется (пробуйте из адресной строки, кому интересно!) в моей здешней книге 4 "Запертый сад". Случившееся сегодня поразило меня до такой степени, что сел писать в поле внесения произведения сразу, без собственных черновиков. Время у нас 15.18. Часовой пояс GMT+2. Включил телевизор и увидел, что идёт кинофильм "Верные друзья". Как раз в городе, откуда вернулся полчаса назад, лениво вспомнил "какой-то наш фильм", где три немолодых друга путешествуют на плоту. Свидетелей нет, но мне это неважно. Программу я не покупаю, да и в бесплатных газетах она даётся только в конце недели, а в этот раз не брал - только что проверил!!! Рекламы по ТВ НЕ БЫЛО. Дата в последней сохранившейся газете - 25 августа. Сегодня 31-е.
"Плыла, качаясь, лодочка, по Яузе-реке".
"Что так сердце, что так сердце растревожено?"...

31.08.08.