Набросок

Эдуард Владимиров
Непризнанных чувств не бывает
Забытых талантов не будет
И в сердце себя сохраняет
Тот кто Гордиев узел разрубит.

Написал своё имя на камне
Человек своим потом и кровью
При жизни не отданный славе
Он после воскреснет, с любовью...