Psychodelic Progression

Элли Соорея
       ( ~ влияние "Улялюма" Э .А. По)

Были сумрачны дни расставанья
Слишком много хотел я найти
Не учтя величин расставанья
На туманном невнятном пути

Долго шел я в тумане разлуки
В полном сумерек странном лесу
Под совиной звездою разлуки
В предвкушеньи тумана разлуки
Пробудившей рассудок разлуки
Испричудившей душу разлуке
Эту душу я в жертву несу

Я скитался в тумане надежды
До сих пор той пустыней бреду
Полной призраков странной надежды
По туманному мраку надежды
По пескам и туманам надежды
Обесцвеченный светом надежды
Ярко-сумрачным ликом надежды
Изощрённо-туманной надежды
Безнадёжной, невнятной надежды
В торжествующе-мрачном бреду

Но уже все следы затерялись
Я не вижу, куда я иду
Все следы твоих лап затерялись
Лепестки твоих губ затерялись
Светлячки твоих глаз затерялись
На печальных песках затерялись
За туманом песков затерялись
За невнятностью снов затерялись
Под пустынями слов затерялись
В нежном сумраке дня затерялись
В жуткой прелести звёзд затерялись
В полном призраков дне затерялись
Среди странных надежд затерялись
В безнадёжности звёзд затерялись
В изощренном бреду затерялись
В полупризрачном мрачном саду

До сих пор в снах туманной печали
За тобой что есть силы бегу
Только совы давно прокричали
Что догнать никогда не смогу