струна цыгана

Андрей Юрьев Чернышёв 1
не помнишь музыку,слова забыты,
и песня будто умерла,
но стоит заиграть гитаре
и вспоминаются слова.

она же просто гениальна,
"в гитаре,каждая струна",
и невозможно быть нормальным,
когда солирует она.

кто знает больше про гитару,
про дух свободы,про струну?
цыган споёт,забудешь кто ты,
за то прочувствуешь волну.

волна огромна,ты на гребне,
душа поёт,прекрасно жить,
гитарная струна как прежде,
волшебным чувством ворожит.

кладя на струны переборы,
свободой голос наградя,
цыган исполнит,вспомнишь кто ты,
любимый Господом дитя.