Знаешь

Маша Мягкая
Знаешь, просто лето на дворе
Может оба мы с тобой устали?
Солнце жжет, а лёд, как в январе
В месте том, где сердце…и не тает.

Знаешь, я решила все сама.
За двоих решенье принимаю
Если в сердце правит бал Зима,
Льда кусочек долго не растает.

Знаешь, лето, птицы и цветы..
В облаках я больше не летаю
И вперед шагая, жгу мосты
Все прошло, из сердца отпускаю