Смешной Рок

Руслан Шишкин
Ну извини , сегодня я
Какой то другой
Может не двигает мысля
Или я просто-тупой.

Да я знаю я спылил,
Хотел себя показать
И объяснить как вижу я
И что хочу этим сказать.

Но ты как будто бы не слышишь
Говоришь, что я тупой
Ты права - пока ты дышешь
Но я не стану,вдруг,другой.
 
Нет я не выдержу насмешок
Ластик и вода нужны,
Чтобы смыть следы ошибок,
Слёз ругательства и Лжи.

Мои мысли как затменье,
Ярко всем а света нет,
Я оставлю своё мнение,
Дружбе я скажу привет.

Может где то я останусь,
Понимания добьюсь
Но пока я просто каюсь
Оставляя следом грусть.