Я любила... и люблю

Солнечный Эльф
Я любила тебя нежно

Лишь в твоих глазах тонула
Юный пыл…все неизбежно
Больно сердце обманула…
Лучик солнца улыбнулся
Южный ветер…всех согрел

Ты зачем ко мне вернулся?
Если все забыть хотел…
Без меня остыло сердце?
Я все мысли заполняю?

Ты же первым закрыл дверцу
А о прошлом не мечтают…
Как красиво начиналось

Сколько слов ты говорил
Так банально все распалось
Резко…грубо уходил
А любовь казалось вечной
Самой сладкой…неземной
Только я была беспечной
Не поверила…чужой
О боже…как любовь слепа !!!

P.S....нет вот рубрики...акростих...жаль...