love is rights always

Джени Лу
dedicated ...

Я перебираю в памяти твои улыбки слишком часто,
не напрасно меня зовут "заболевшей тобою до крови"
Нет прав на ошибку с любовью такой неизвестной масти,
черт знает, чем обернется и кто же больнее уколет.
А бить посуду, придирчиво ее выбирая, несложно -
под битым стеклом и фарфором так просто выбросить чувства,
Но они не отпустят, залезут в ладонь, осторожно
ощупают входы, тропинки к сердцу - и еще больнее туда укусят.

Я знала немногих, кто был способен на эту правду,
писать стихи и рвать в клочья старые серые письма.
А любить, все же, пусть тяжело, но очень надо,
лишь от смертельных укусов любви мы способны воскреснуть.