Маргаритка

Цветова Татьяна Ивановна
     
На землю ангела рука
Весной на юные луга
Спустила нежно маргаритку
Дарить на счастье всем улыбку.

Цветок любви - невеста солнца!
Она жемчужине полей
Печать оставила на ней,
Как око - золотое сердце.

Невинно малое дитя,
Что столько тайн в себе хранит,
Цветок с тобой поговорит,
Смеясь, шутя, и все ж любя.

31.08.2008.