No DrEaMs... It s only reality

Катрин Калиновская
No DrEaMs...It’s only reality...))).

 

Когда-то и в наших сердцах было солнце. Были лучи, была дорога, была мечта. Эта история, на протяжении 4 месяцев, стала для нас загадкой. Она была неописуемо красивая, но в каждой красоте есть маленький изъян.

Вновь окунаясь в воспоминания, сразу замечаешь много нюансов. Например, как: почему эта дружба превратилась в так называемую любовь? Ведь те отношения, которые были и к которым мы пришли, во многом различны. Нашей дружбе могли только завидовать. Она была на столько крепкой, что никакая сила не могла её разрушать. Конечно, были ссоры, была и ревность, может, была и ненависть, но все же было то чувство, которое мы называем любовью. Пусть оно было не совсем взаимно, но то, что происходило с нами всё - объясняет.

Почему мы не могли быть просто друзьями? Возможно, мы боялись потерять друг друга. Мы боялись того, чего нет на самом деле. Даже когда мы ссорились, мы все равно были рядом друг с другом. Сколько раз ты помогал мне морально и физически. Сколько раз я пыталась забыть о прошлом, но все равно я в него как-то, но окуналась. Но я поняла, смотря назад, никогда не построишь будущее. Многие говорят, что будущего нет. Я не верю этому, будущее есть, если его правильно выбрать и строить как дом! если построить дом без фундамента, он рухнет…так же и будущее… без основ нельзя строить! А прошлое – это не основание, это всего лишь малая часть прожитая тобой.

У каждой дороги есть начало и есть конец. Но почему в нашем случаи не было начала? Да потому что мы его пропустили. Мы сразу начали с середины, и все быстро кончилось.

Когда мы с тобой расстались, наши отношения были похожи на АД . Мы потерялись во лжи, избегали друг друга, но внутри себя понимали, что это не так.

Любовь – это самоотречение. А с твоей стороны только был эгоизм.

Любят не за что-то, а вопреки.

Хорошо, что это все закончилось...

 
Легко потерять друг друга, но не вернуть – я согласна с тобой.