Любовь-наваждение

Ахтаева Ева
Несмелым ростком пробивается нежность.
Лишь тронет теплом и раскроет листы
Любовь-наважденье, любовь-неизбежность,
Где тайная радость и боль это ты.
 
Я верю, однажды найду ту планету,
С которой ты лунною тропкой пришла
В ночные виденья поющего лета,
В безумное лето, где ты не была.
 
Рисую тебя легким облаком светлым
И слышу твой запах в дыханье цветов,
И сердцем целую твой голос рассветный,
Звучащий повсюду, как шелест ветров.
 
Сорвусь я однажды с привычной планеты
На тот перекресток счастливых миров,
Где ты меня ждешь, моя девочка-лето,
Беспечное Лето из солнечных снов.
 
Летящими звуками тронув ресницы,
Спою о любви, что так долго искал,
О ветреной сказке, что с нами случится,
О том, что сказать не решусь, а пока...
 
Рисую тебя легким облаком светлым
И слышу твой запах в дыханье цветов.
И сердцем целую твой голос рассветный,
Он - всюду, как в воздухе шелест ветров.

***
Огромное спасибо прекрасному композитору
Евгению Матькину за создание красивой
песни на эти стихи!
И Людмилу Белкову Рябинушку за нежный клип на эту песню!
https://www.youtube.com/watch?v=vSOHDa_aD0c


***
Адрес звукового файла песни:

***
Большое спасибо авторам Диана и iraklis
за чувственные, яркие  плейкасты на эти стихи!
***

***
Картина Жозефины Уолл.