Зубы тески

Ребрик Олег
Когда жаты кулаки
И зубы – тески.
Когда разбиты колени
Но нет крови.
Только боль в нутрии,
Ты стараешься разорвать оковы.
Каждый день снова.
Но нет тёплого слова.
Но нет нужного взгляда.
А хочется отдохнуть,
Отойти от мира этого.
Сбросить маску,
Но напрасно.
Судьба снова ставить подножки,
Перебежит чёрной кошкой…
Но надежда есть,
Скоро взойдет нужная звезда .
И пошлю я всё на ……

www.orbk.110mb.com