К Полине Ушаковой

Николай Валерьевич Павлов
Полина, ты - очарованье!
Я полюбил прелестный взор.
И сердца яркое мечтанье,
И долгожданный разговор!
Прости. Унынье так жестоко!
Я не ищу сухих похвал.
В забвеньи пал. По воле рока.
За ту Любовь, что вечно ждал.