Доченьке

Реликт
Ты верно Ангелом была,
И с Господом ты под руку гуляла…
Средь облаков Душой плыла,
И за Землей тихонько наблюдала…

Ты всё ждала, что там внизу
Любви Священной вспыхнет пламя
И, срывая крылья на лету,
Ты полетишь навстречу к Маме…

Ты верила – настанет этот час,
Когда войдешь ты в маленькое тело…
Спасибо, Доченька, что выбрала ты нас…
И что Любовь ты нашу разглядела…