Снова М. М

Владимир Константинов
А ты как ангел совершенна,
И ты уже завершена,
Как ты желанна, и блаженна,
Ты, знаю точно влюблена.

Моя тоска покоем стала,
Душа устала так любить,
И это всё конец начала,
Смогу я сердце остудить.

Ты никогда не приходила,
Зачем же буду звать тебя,
Есть у тебя другая сила
Ты ускользаешь от меня.
       30.08.08.