Молитва

Лайли
В храм войду и голову склоню перед образами,
Молитву тихо прошепчу,
И позову всех ангелов небес,
Колени преклоню, прощенья попрошу,
За всех и за себя, что дрогнула Земля,
Оплаканная, кровавыми слезами,
Прошла война, убиты дети,
Погибли дочери и сыновья,
Стреляли в мирные сердца,
Разрушены дома, сады, поля,
И воронье, на мертвые тела слетелось,
Зачем Война?
Земля жива, не рвите душу, господа,
Проклятье, словно печать зла,
Проникнет в ваше поколение,
На все дальнейшие века!