Я верую в любовь!

Кате Катерина
Я верую в любовь!
Что рядом будем в радости и горе,
И горе станет вдвое меньше,
А радость - больше втрое…

Я верую в удачу!
Которая всегда необходима мне:
Вчера, сегодня, завтра…
И особенно сейчас!

Я верую в добро!
Ведь делаешь добро,
Чтоб быть добрее самому,
Другим желая доброты!

Я верую в судьбу!
Что мне дарована однажды.
Она ведёт меня вперёд
По мною выбранной дороге