***

Андрей Чунарёв
Россия-это мой огонь,окоп,очаг,моё терпенье,и наконец моя любовь,пожизненное вдохновенье. Хоть среди ночи разбуди,и загляни в глаза большие:что спрятал ты в своей груди? Я спрятал сердце и Россию. Их не разлить и не разнять и самой дикой,тёмной силе... Теперь за это не казнят,а то бы и меня казнили. Россия,Родина,крыльцо с кустом взъерошенным ветрами,и материнское лицо,как Богородица во храме!