После победы Зенита над Манчестером

Валерий Стегачёв
И снова Старая Европа
На миг застыла в изумленьи.
Зенит надрал британцам ж…..у,
Россия плачет в умиленьи.

Сначала Паша Погребняк
Вбил первый гвоздь в их крышку гроба,
Затем Дани добил чертяк
И показал их место снобам.

Манчестер звездный был разбит,
Хоть и не в лучшей был поре,
К большим победам аппетит
Приходит только лишь в игре.

Впервые Суперкубок наш,
С тех пор, как наш Союз распался,
Европу взяв на абордаж,
Зенит на Кубке расписался.