Рецензия на Бигуди. Григорий федоров

Галина Ситникова
Я накрутила бигуди.
Одела сверху фен.
А тут возьми, да постучи
Ко мне какой-то член.

Открыла дверь ему, гляжу:
Он в диком стопоре стоит.
Я из себя уж выхожу!
Он - глаза на выкат и молчит.

Это надо было видеть, меня конечно: в красном полосатом халате, в красном фене на голове и с трубой через плечо.