Причал

Ольга Сторонкина
На покинутом причале,
Мы стояли и молчали,
Провожая то, что, в общем,
Не вернется никогда…

Тускло фонари горели,
Мы немножко сожалели,
Что сгорело очень быстро,
Улетело в никуда…

Звезды в небе улыбались,
Ну и мы как не старались,
Не смогли рыдать над чувством,
Что порадовало нас…

Только море мне шептало:
«Не конец это – начало…
У тебя еще все будет,
Пусть не здесь, и не сейчас…»