Жизнь принимать, какая она есть

Герман Авраамов
Жизнь принимать, какая она есть.
Без радости нам эту жизнь не снесть.
Родные, встаньте, наступил сей час.
Авраамовы – мы поздравляем Вас!

Ты плыл так долго –
Вот уж и причал,
Но ты от этого старей не стал.
Ты в зеркало взгляни, ты молодой,
А, ну-ка, на гитаре нам сыграй и спой.
Я предлагаю, дорогие, тост,
Чтоб ты, Витюха, скромен был и прост,
Чтоб у тебя была счастливая семья –
Вот что пока хотел сказать сегодня я.