Чуть-чуть о Португалии

Володенька Мах
Превед с Каддискага залива!
Вот ето – йа! А в крушке пиво!
Што Португалия? Ат-лич-но!
Красиво, фкусно, романтичьно…

Адин да Васко чиво стоит!!!
Бисглазый, реский алкаголик -
Камонэс! Ох, лиричьна лира…
Кароче…очин фсё красиво!

Христа статУя над рекою,
мыс Рока, Синтра…фсё такое…
А пробкового дерева,
кругом-визьде немеряно!

У них, и ето паражает,
картохи в год два урожая!
И произносят «ш» где «s»…
(длия нас не чудо ис чудес…)

Предвижу, дрУги, ваш вапрос!
Нибось довёл уже до слёс?
Йа угадал? Угу? Агаааа!!!!
Партвейна, брацы, ДОФИГА!