Бывает счастье от безумства...

Александр Зрячкин
Бывает счастье от безумства,
Бывает горе от ума,
А чтобы не было кощунства,
Судьба и властвует сама
Над целым миром мыслей наших,
Над целым миром наших чувств.
И просишь хлеба - кормят кашей,
Считаешь полным дом - он пуст...