О васильках

Цветова Татьяна Ивановна
       Цветок императора Вильгельма1

Среди златых колосьев ржи
Кусочек неба веселиться!
Ах, как вы вместе хороши!
Мне поле с васильками снится.

Венок из васильков сплету,
В колосьях искупаюсь вволю!
Я небо русское люблю!
Люблю я русcкое раздолье!

31.08.2008.