Постоянство перемен

Голубая Форелль
Все переменчиво в этой жизни:

Сегодня - СОЛНЦЕ,

А завтра - бури и вихри.

Сегодня - РАДОСТЬ,новая ЖИЗНЬ, СЧАСТЬЕ,

А завтра - ВЕТЕР, ГРОЗА,

И опять ненастье!

Ты тоже не любишь

Постоянные перемены в жизни.

Ты хочешь быть ОДНИМ...

САМЫМ... ГЛАВНЫМ в этой жизни.