Вновь показался Ангел в небесах

Лана Светлова
Вновь показался Ангел в небесах.
Его я вижу, белые одежды.
И снова мы, на разных полюсах,
Я на Земле, он в Небесах, как прежде.
Я не зову, я лишь смотрю и жду.
Он не идёт, а лишь с Небес взирает.
Не знаю, сколько времени пройдет,
Когда он вновь, любовью воспылает.
11.03.2007.