***

Моисеева Пантюхова Ольга
Застыло небо в шуме грома,
Рисует молния изгиб.
Душою стала, как Обломов,
Моей рукой опять убит...
... Она или он - мой верный странник.
Тебя я боле не предам,
Тебя никто так не обманет,
Ты не познаешь стыд и срам...

(31.08.2008)