Я дарую вам мир без ада

Николай Мордвин
Я дарую вам мир без ада
Без обиды, без боли, без слез
Я дарую – бери кому надо
Без подвоха, бери всерьез.

А вот нужно? Любовь до гроба.
Чтобы честно и без измен.
Чтоб взаимно любили оба?
Как в начале? без перемен?

Может хочется жизни вечной?
Смерти нет, живи не старей.
Ни больных тебе, ни увечных,
Не теряешь родных и друзей.

Что колеблетесь? Что мешает
Согласится на вечный рай?
Впрочем, я ведь за вас не решаю
Думай сам и сам выбирай.