Любимой. sms-ка

Игорь Шуваев
Посылаю тёплым ветром
Поцелуев стаю,
Прилетят – звони мне, где ты?
Милая, родная...
Нежная и чистая,
Вся умыта светом –
Горы нас с тобой венчали,
Песни, сердцем спетые.
Подари мне мандариновый
Вкус ответа-поцелуя,
Ты – любовь моя и музыка.
Я тоскую!