Незабудка

Цветова Татьяна Ивановна
       Цветок постоянства, верности,
       эмблема майской королевы.

Богиня Флоры незабудка -
Цветок печали и любви,
Она нежнейшая малютка,
И украшение весны.

Лучи их сердце золотили,
Как небо сини лепестки,
И как они всегда красивы,
И как их чувства высоки.

31.08.2008.