Не серьезное... серьезно

Татьяна Шинкарецкая
Небо прошито проседью,
Утро над головой корчится.
Кто скажет, когда же закончатся
Страдания. Бисером,россыпью
По телу, росписью.
Может хватит знакомиться?
       
А мне так в твои руки хочется.
Повисли в воздухе многоточия
И по спине противной моросью,
Очередное сопротивление осени.
Да запомниться мне все,запомниться!

Дни, с ошалевшей скоростью,
Может вниз и успокоится?!
Все быстро, не успеешь опомниться.
Отпечаток прописью,
На сердце робостью,
Тишиной сознанье наполнится….
19.08.08