Прощальное

Juliax
Мне больно называть письмо свое прощальным,
Но сердцу утешения иного не найти.
Томимому жестокостью извечных ожиданий,
Разбитому осколками отвергнутой любви,

Надеждою бессмысленной окованным в изгнании
Ему пути обратного уже не отыскать.
Не стану называть письмо свое прощальным.
Я просто вновь уйду. А ты не станешь звать.

Октябрь 2006