Мазохистка

Декабрина
на конкурс


Пред тобой - зажатая в силки
Мазохистка.
Чувствую тепло твоей руки
Бархатистой.
Чувствую, не в силах превозмочь
Тягу к боли.
Жертвенная, огненная ночь
Нас неволит,
Позволяя тайны рассмотреть
Близко-близко.
До чего ж мне нравится терпеть!
Мазохистка!
Нежностью воздушных простыней
Манит ложе.
Что ж не прикасаешься ко мне?
Что ж ты? Что же?
Или так же любишь жадно пить
Недозвольность?
Страсть мою запретом окропи,
Сделай больно!
В плоть мою зовущую вонзи
Острый вертел,
Дай увидеть, милый мой, вблизи
Губы смерти!
И смотри, смотри в мои глаза
Без отрыва,
И терзай запретами, терзай
У обрыва.