Чего

Лена Луна Остерова
я не пойму чего хочу,
ведь может мне быть страшно
и так в познании молчу,
бывает жизнь напрасной.
А как и где - кто даст ответ?
Вопросы, что не ясны.
тебе от жизни дан привет
Он кроется в прекрасном.