Ты была

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
       
Ты была не страницей, а главою романа,
Вероятно, влюбленность эксклюзивной была!
Обманул я тебя, не желая обмана,
Не такого исхода от любви ты ждала!

Неуспешность мою мне вначале прощала,
Ожидая, надеясь на зарю перспектив,
Только кто же мог знать, что такого финала
Заслужу я за то, что без меры правдив?!

Первый к бизнесу шаг сделан четко и гладко:
Года три приносил общепит нам доход!
Кто завидовал мне, остается загадкой:
В конкурентной борьбе - кто вредит, тот живет!

Так за месяцем год и второй пролетели
Диктатуры закона, к сожалению, нет!
Братаны «Аквабела» «разули», «раздели»,
Уничтожили все, к чему шел много лет.

Понимая частично суть возникшей проблемы,
Ты какое-то время терпеливо ждала,
Но узнав, что консенсуса нет и дилеммы,
Довела все проблемы и меня до «бела».

Женам нужен покой и успех, и стабильность!
Груз разборок мужских не сруки выносить!
Совесть, ум их и честь теребит меркантильность!
В шалаше, вместе с милым, только в песнях им жить!