Будь нежной, смешной, символически сладкой...

Лунни Лост
Будь нежной, смешной, символически сладкой,
Будь девочкой-небом, потоком дождя,
Такой ненормально обманчиво-сладкой,
Чтоб все снова жить не могли без тебя.
Будь влажным кошмаром, запутайся в роли,
И маску надень из чужого лица.
Не бойся - ни жажды, ни смерти, ни боли,
Гляди в небеса от конца до конца.