А давай будем бегать ночами по крышам...

Лунни Лост
А давай будем бегать ночами по крышам,
Пить живой кислород из небес родниковых,
А давай будем петь, чтоб весь город услышал,
Давай притворимся, что мы незнакомы.
Цепляться горячими пальцами, плакать,
Дарить друг для друга иные планеты.
Ногтями оставим отметины, знаки,
Что мы друг без друга, как звёзды без неба.
Давай забежим за углы втихомолку,
Давай будем вдруг совершенно другими...
Расстаться - мы встретимся, это без толку.
Хотя я не знаю твоё даже имя.