Благодарность

Птица Лю
- Огромное спасибо всем авторам, принявшим участие в подготовке этико-реабилитационной программы для воспитанников детских домов г. Челябинска, проводимой в Серпиевском Пещерном Граде.

- Я никогда даже подумать не могла, что ДЛЯ МЕНЯ напишут стихи!..( Полина, 12 лет)

__________________

- Я убегал из детдома. Меня ловили. Я снова убегал. Не знал, зачем, почему, куда. Я понял, я искал место, где мне будет так хорошо, как здесь. Мне больше некуда бежать... ( Антон, 13 лет)

___________________

- Я боялся расти, я боялся, что я не смогу жить в большом городе. Я боялся, что я никому не нужен. Теперь я знаю, что можно жить здесь. Вырасту и приеду сюда. ( Леха, 10 лет)

___________________

- Я не знал, что когда читают сказки на ночь, снятся такие обалденные сны. ( Тимур, 9 лет)

___________________

- Мир Вашим сердцам и благополучие Вашим домам!(куратор акции)
___________________

В программе были использованы тексты, присланные Лавинией, Александром Машковским, Александрой Балобановой, Сергеем Касатым.