Выплакать душу

Женя Витаминова
Если слезы мои сконденсировать в точке росы -
Запотеет окно и тяжелыми каплями вниз
Влага тихо сползет. Перелью в водяные часы
Эту жидкость, а позже столкну за высокий карниз.