Белый хлопун

Абзэндр
вот смотрю я в окно
жду свой белый хлопун
ну а он всё нейдёт
гадкий мерзкий снегун
ну а я всё смотрю
чуть моргая глазом
а хлопун паразит
всё нейдёт да нейдёт
взял бы я бы сейчас
и куда-то пошёл
и не просто пошёл
а пошёл и пошёл
но уйти не могу
ведь хлопун то нейдёт
белый гад паразит
снеговой долбаёб..


(наконец перенабрал сей опусяк более подробно о нём
 в дневнике за 21 июля 2008г.)