В пустоте небесной плоти...

Ириана
***
Одна Луна во мгле ночной…
Касаясь Сердца мирозданья
Застыла в бездне вод ночном,
Ворвалась в тайное сознанье…

Кругом ночной безмерный яд
И пустота не греет душу!
Как будто кто-то умертвил
Её Живой во мгле чернил!

Сквозь плоть туман горящим пеплом
Сбегает воск с седых небес,
А Сердце бьётся! Бьётся Сердце!
Сквозь недра немых завес…

Ещё живу…. Ещё дышу…
Сквозь пустоту, сквозь тишину…
Внимаю неба дуновенье
И убегаю в глубину…
***
лето, 2008
Из откровений...