Грешим, Пожить спешим..

Александр Сергин
Грешим, грешим, пожить спешим...

Мы опускаемся все ниже, ниже.
А грязь все ближе, ее мы лижем!
В дерьме осталось утонуть,
И Ад по полной захлебнуть.

И неудачи - не беда,
Проблемы все давно не в счет.
Беда - грехам своим всегда,
Мы не ведем совсем учет.

А ведь при правильном учете,
Успех всегда нам обеспечен!
Не будет вечен, и в почете,
Кто во грехах своих беспечен.