ты моя боль...

Роза Красная
ты моя боль ...... и ты моя радость,
ты моя горечь .... и ты моя сладость,
ты моё счастье ... ты моё горе,
ты мой острог .... безбрежное море,
ты мои слёзы ..... заливистый смех,
ты неудачи ....... огромный успех,
ты талисман мой, ты мой оберег....
сколько пройти предстоит нам дорог?