Как научиться всё прощать

Альбина Янкова
Как научится все прощать,
И зла на сердце не держать?
Как научится твёрдой вере?
И правде открывать все двери?
Врагов любить, как научится?
Не осуждать и не стремится.
И сердцем не гореть к отмщенью,
Как научится всепрощенью?






1999г.