Читая Булгакова

Вадим Константинов
       ...признаки,что безобидны...но смешенье их ,похоже,к появленью чертовщины ,непременно приведет!?...и опять на Патриарших ,-обывателей тревожа,-разгуляются на славу...и Фагот,и Бегемот !...08.2004.