Торжество Православия

Альбина Янкова
      Внешне может показаться, что в мире сплошь и рядом торжествует зло. ...
      Торжество Православия — это день, обозначающий главную правду происходящего
      в жизни: торжество правды Божией всегда, как бы ни бушевало зло.



Нынче трудное выпало время,
Как и в прошлые времена
Расплодилось бесовское племя
Всюду сея свои семена.

Колдуны ворожеи и маги,
Слуги «башни сторожевой»,
Кабалистики черные знаки
Над столичной, кремлевской стеной.

Ловят многих лукавые сети
На рекламу заморских харчей,
Но ведь сказано: «Будьте, как дети»
Не прельщайтесь слащавых речей.

Нынче трудное выпало время,
Но Россия во все времена
Торжества Православия семя,
Только этим Россия сильна!



       02.02.0