Писать о России

Вадим Константинов
...писать о России!?...при том,что едва ли когда -либо правду о ней написали !?...при том ,что очистить от грязи и фальши,-сложней нам историю нашу ,-все дальше!7...и нас в путь дальнейший ведут лже -мессии...и ,все же,при этом...писать о России !?...08.2004.