Жизнь - не подарок

Tengri
****еж все, жизнь - не божий дар,
Она - заманчивый кредит,
Когда ты молод, или стар,
Одно и то же впереди.
Промчится жизни круговерть,
Истратишь все, до дня, до часа,
Потом придет с ухмылкой Смерть.
Счет обнулен.****ец. Инкассо.